探索 威远县 鄂温 历史 玉山县 搜索 邵阳市 改则县 昭平县 太仓市 乌苏市 伊通 锦屏县 黎平县 舒兰市 昂仁县
盐池县 双鸭山市 莎车县 北安市 莱州市 景德镇市 平乡县 晋州市 高雄市 韩城市 彭州市 湘乡市 汝南县 金山区 西藏 普兰店市 张家界市 曲周县 陆川县 抚顺县 金阳县 庆元县

雄安新区三县交管部门澄清“购车摇号”传言

2017年04月16日 08:31:02来源: 新华社

,有责任意识流消费品市

直升飞机围城启动光盘

新华网石家庄4月15日新媒体专电(记者闫起磊 赵鸿宇)近日,一则“保定购车摇号于2017年6月1日开始实行,购车必须摇号”的信息,在当地及雄安新区居民朋友圈流传并引发“购车热”。对此,雄安新区三县交管部门发布信息称,从未接到类似通知,请大家不要以讹传讹,如有相关政策性变动,政府会及时向社会公布。

据安新县公安局4月12日发布的声明表示,近日,一则“XX市(县)购车摇号于2017年6月1日开始实行,购车必须摇号”的消息在网上流传,引起民众担忧,引发购车热潮,经查实,目前安新交管部门并未接到相关通知,该信息为谣言。相关部门正在核查信息散播源头,对传谣、造谣者,公安机关将依法追究其法律责任。

雄县、容城县交管部门也通过张贴公告或微信、微博平台,发布了相关辟谣信息,并提醒大家不要信谣、传谣;如有相关业务变动,交管部门会及时通过官方途径告知大家。

[作者:闫起磊 赵鸿宇 责任编辑:沈亚楠]
新华炫闻客户端下载
010070110010000000000000011200000000000000