芒康县 左权县 山东 三穗县 榆中县 德钦县 越西县 长汀县 丹寨县 武穴市 镇安县 晋中市 昆明市 合肥市 邵阳县 博爱县
林口县 高唐县 铁岭市 杂多县 成武县 阿拉尔市 靖安县 昌宁县 上虞市 民权县 曲靖市 紫阳县 清徐县 南靖县 荣成市 金堂县 汉中市 刚察县 墨脱县 秦安县 体育 那曲县
马航MH370航班失事

马航MH370航班失事

2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的MH370航班失踪。

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强对马来西亚进行正式访问

李克强指出,中方愿同马方一道弘扬传统友谊,深化各领域合作。

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

南海问题与区域合作发展高端智库学术研讨会

无论是非法仲裁还是其他歪门邪道,都无法抹杀中国在南海的历史性权利。

马来西亚退休基金局投资优步

2016-09-26 08:40:08 星期一  来源: 新华社  【字号 】【打印】【关闭

,团友南站下午

意大利人结石病悠闲地

  新华社吉隆坡9月23日专电(记者刘彤 林昊)在马来西亚主权财富基金国库控股成功投资阿里巴巴后,该国退休基金局也表达了对科技行业的兴趣,于近日投资美国打车软件平台公司优步。

  据马来西亚《新海峡时报》23日报道,这是马来西亚退休基金局第一次投资海外公司,而且是在非传统的科技行业,投资金额虽然没有公布,但估计在3000万美元左右。

  退休基金局首席执行官卡玛鲁查曼在一份声明中表示,这笔投资是退休基金局提高多元投资能力的举措之一,投资优步是因为共享乘车服务有很大的潜力改变人们的出行方式。

  退休基金局是马来西亚第二大养老基金。优步2014年进入马来西亚,目前主要在首都吉隆坡和其他主要城市提供服务。

010020030500000000000000011154671292992321